プライバシーポリシー - 売れるカウンセラープロジェクト | 売れるカウンセラープロジェクト

   

プライバシーポリシー

1.個人情報保護宣言

スタープランニング(以下「弊社」といいます。)は、会員皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、会員皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2.個人情報保護方針

(1)弊社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
(2)弊社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
(3)弊社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)弊社で業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)弊社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

3.個人情報の取扱について

(1)利用目的の特定

 

弊社では、取得したメールアドレス 氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。

 

弊社のサービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、弊社のサービス等の変更・休廃止の通知、弊社が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。

 

(2)個人情報の開示

 

弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

 

(3)個人情報の利用・提供

 

サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

 

(4)第三者提供

 

弊社がご登録いただいた情報を第三者に開示することは原則ありません。

 

弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。

 

弊社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。

 

・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。

 

・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。

 

・生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合。

 

 

4.個人情報のお問い合わせ

 

弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

 

 

スタープランニング
TEL:06-6105-2263 E-mail:inf*starplanning.jp (スパム防止のために※を@に変更してください)
営業時間:10:00-17:00

 

北林への直接相談

普通の男がたった1年半で月給200万円カウンセラーになったシカケ
【売れるカウンセラープロジェクト】普通の男が月給200万円カウンセラーになった仕掛け

普通の男がたった1年半で月給200万円カウンセラーになったシカケ
「カウンセラーになって月収100万円稼ぐ法 北林絵美里著書 詳しくは>>コチラ

カウンセラー起業で成功する秘訣を一片の惜しげもなく無料公開中!!

無料公開!「売れるカウンセラーの教科書」・・・・・・・・
カウンセラーの集客成功法!!無料講座・・・・・・・・・
・集客がうまくいかない理由とは?・・・・・・・・・
・月収200万稼ぎ続けられる仕組み・・・・・・・・
などなど成功の秘密を今すぐ!あなたも無料でGET!・・

メルマガ登録売れるカウンセラーの教科書を今スグ手に入れる↓↓↓
メールアドレス  
お名前


●メルマガ読者の声
・実際に役立てる具体的な方法を載せていただいているので、とても勉強になります。

・メルマガ、拝見させていただいております。とても参考になり、勉強させていただいております(書籍も購入させていただきました!!)

・今回のホームページに関するメルマガも大変勉強になりました。


・いつもメールを拝見しております。有益な情報を惜しげなく配信してくださり、ありがとうございます。

・今まで本など読んで勉強していたつもりでしたが。カウンセラーも売れる技術が必要だと痛感しました。ありがとうございます!

・本などには書いていないリアルな事が書いてあるので、ほんとに目からウロコが何枚もおちました。

 

 
 


売れるカウンセラーチェック診断 売れるカウンセラーチェック診断

新着情報

カテゴリー

売れるカウンセラー
プロジェクト

北林絵美里

▲/北林絵美里/カウンセラー専門集客コンサルタント
WEB解析士
大阪府出身/意外にも理系大卒で、大学卒業後は電気機器メーカーに勤め ていた。
25歳のとき広告代理店 の社長に就任。・・そのまま肌が合っていたのか、CMや広告やTV番組 製作、プロデューサーなどをやることに。そのまま9年間広告業界に・・
ある時、売れずに困っているカウンセラーのプロデュースを依頼され、広告業 界のノウハウを元にたった1年半で月収200万カウンセラーにしてしまった。

「カウンセラー」になって月収100万円稼ぐ法 北林絵美里著書
▲北林絵美里著書
「カウンセラー」になって月収100万円稼ぐ法
同文舘出版より全国書店・Amazonにて発売中

ページの上部へ


wp_footer();